Любовница одноразовой жизни

Я люблю гостиничные номера.
Я люблю их дешевость и пошлость.
Нет,конечно,взрослеть пора.
Иметь дом и неприменно кошку.

Я люблю мотели, черт возьми,
Когда история на день.
Когда откуда ни возьмись
Швейцар пройдет не глядя.

Люблю отели-бутики,
Когда пахнет домашним хлебом
Когда хозяева легки,
И эроночи не кажутся бредом.

Люблю хостелы-националь.
Подальше,где-нибудь в Вероне.
Когда ты спишь и мысли вслух:
Вещички ведь никто не тронет?!

Люблю одноразовость.
Люблю несложность.
Люблю радости,
Сколоченные в односложность.

Любят мотели бля. ..й,
Любят они цариц.
А всего лишь неглядя.
Люблю одноразовость лиц.


Рецензии