Любовь дарить ума не надо!

 Здравствуй странник звездный!
Помолись, со мной прошу...
Принцесса, что случилось?
О чем я должен попросить?
Пустота во мне...
Внутри меня любовь пропала...
Не чувствую себя...
Не понимаю жизни...
Нет желания идти вперёд...
Стряхни с себя лохмотья бытия!
Почувствуй вкус радости и счастья...
Найди в себе любовь...
Я чувствую твоё волнение
и жажду быть любимой...
Люби всегда!
Любовь жива!
Любовь дарить ума не надо!


Рецензии