Мне кажется... ты пьян сегодня был...

Мне кажется, ты пьян сегодня был,
Нёс бред какой-то, в чём-то обвиняя...
Одно почувствовала чётко - не забыл,
Но свои чувства спрятал за вуалью

Из колких слов, не веря сам себе...
(Я разглядела смысл, хоть и не сразу!)
"Спасибо, что ты был!" - скажу судьбе,
Хотя она и подлая, зараза...

И может зря я стала отвечать,
Но ты так ловко ключик подбираешь,
Что невозможно просто промолчать:
Ты лучше всех на свете меня знаешь!

Так видно суждено, что вновь "сошлись",
Как много страсти! (Всё,что накопилось)
Друг в друга струи гнева так лились,
Что наши "Да" и "Нет" соединились!

Пусть на мгновение и пусть в
последний раз,
Но было нам и больно, и...приятно...
И то, что спрятано за недосказанностью фраз,
Вдруг стало снова ясно и понятно! :)


Рецензии