Под знаком Зодиака

Мы рождены под знаком Зодиака
Мы знаем – звёзды управляют судьбами.
Других людей весьма охотно судим мы,
А нас судить не следует, однако.
Для нас всегда своя рубашка ближе к телу,
К тому же наша хата – точно с краю.
Мы иногда гораздо раньше смерти умираем
И часто просто спорим, не по делу.
Во всех вопросах мы бываем правы.
И точно знаем, как себя вести.
Не надо говорить пи нас о совести,
И в душу мы не верим – наше право.

Мы родились на этой вот планете
И знаем, что когда-то все умрём.
Но иногда отчаянно поверим –
Быть может, и другое есть на свете?

19.12.2002 г


Рецензии