Когда я буду очень старой...

Когда я буду очень старой
И опираться на клюку,
Своею вредностью достану
Свою любимую сноху...

Прическу сделаю в салоне,
Накрашу губы и глаза...
Не хуже стану Пугачевой!
И буду- та, еще, коза!

Я буду красить себе ногти,
И щеголять в ее пальто,
И отвечать по телефону
Ее подругам черте что...

Пойду в бассейн, оставив внуков
На попечение ее..
Зависну вечером с подругой
И будет мне плевать на все!

Так я мечтала на балконе:
Пусть сами крутятся в быту..
Держа булавку на ладони,
Чтоб  подколоть себе губу...


Рецензии
Спасибо за юмор, с удовольствием читала. Удачи Вам в творчестве. Наталья.

Наталья Закалюжная   10.01.2016 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам! И Вам удачи!

Гардения 1   10.01.2016 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.