Девичье сердце

Играй, гитара,и плачь, струна.
Нельзя так сразу сводить с ума.
Прошел,увидел,запомнил может,
А сердце, друг мой, тоска все гложет.
Девичье сердце, как тонкий лед:
Растаял раз, а мерзнет год.
Потом опять растаять может
И вновь опять что-то тревожет.
И снова возникает лед.
Растаял раз,а мерзнет год.


Рецензии
от этих слов совсем замёрз ...
девичье сердце из сладких грёз!

Александр Азарх   31.10.2015 19:33     Заявить о нарушении