Яне

Тебе пятнадцать!!!Поздравляю!!!
Будь счастлива, моя звезда!
Здоровья, радости желаю
Сейчас, и, в дальние года!

А эта странная разлука..,
Мне душу, постоянно, рвёт.
Тебя не видеть - это мука,
Но всё течёт и всё пройдёт.

Ты скоро станешь совсем взрослой
И, в жизни, выберешь свой путь!
Порою, будет, не так просто,
Умей прощать, а зло - забудь!

Пусть, в твоей жизни, будет много,
Любви, добра, хороших дел.
Легки, открыты все дороги,
А грусть, тоска - не твой удел!

Чти мать с отцом, и, будь нежна,
Тебе дано так много - знаю!
Любовь твоя, им, так важна!
Достигнешь, ты, всего, родная!
19/08-2012


Рецензии