Полет

Вы мечтаете о небе? Я – мечтаю.
Вы летает во сне? Я – летаю.
Раскинув крылья, парю, как чайка,
Птица не может упасть случайно!

Или, как прежде: «Штурвал – на себя!
Ровно держи крыло!
Меня за ошибки твои теребят!
Куда ж тебя понесло?!
Помни – пилот лишь тогда Пилот,
Когда он машину чувствует.
Только тогда твой корабль живёт.
Это – сродни искусству».

Птицы летают. А у меня крылья – в металле.
Но это моё сердце ревёт! Это же я – летаю!!!

Память хорошая не подведёт,
Друг у меня есть…
Что? Это – твой самолёт?
Представишь? Сочту за честь!


Рецензии