Опостылые трения душ

Символичны метания строк,
Опостылые трения душ..
Ты расскажешь мне все, что не смог..
Радость встреч, металлический привкус разлук..

Где же свет, за который так яро сражалась ты?
Только тьма распустилась в груди хризантемами
Только слезы задушат глаза солнцу вопреки
Только месяц расплывчато-желтый, смеётся холерою..

Расскажи мне как страх переплавить в доверие?.
Подскажи как бежать от сомнений мерцающих?
Говорят, если в мае родился...Не верю я!
Это все - ерунда! Фарс! Хула! Бред незнающих!

Рассветает.
Вдвоем мы одни совсем..
Даже будучи вместе - смотрим сиротами..
Где осколки тех стрел, что в нас он запустил?
Где от счастья ключи?

Горстка пепла.

-Да вот они..


Рецензии