Лепесток

В русской деревеньке жила
Девица-краса, девица-краса, девица-краса.
Ой да у красы-девицы
Русая коса, русая коса, русая коса.
Полюбила, полюбила
Парня-молодца,
Больно парень-молодец
Был пригож с лица.

И грустит она и плачет
От любви своей, от любви своей, от любви соей,
Ведь признаться парню в этом
Очень трудно ей, очень трудно ей, очень трудно ей.
Все твердят ей и внушают:
"Брось и не грусти!",
А она им отвечает:
"Краше не найти!"

Припев:
А ромашки на лугу
Ветерок качает,
Лепестки своей рукой
Озорно срывает.
Он не покладая сил
Днём и ночью трудится,
Так ответь-же, будь так мил:
"Слюбится - не слюбится?"

Но ответ дать почему-то
Ветер не спешит, ветер не спешит, ветер не спешит,
Лепестками лишь играет,
Кружит и молчит, кружит и молчит, кружит и молчит.
ветер, ветер, помоги мне
Выбрать тот цветок,
Чтобы лепесток последний
Счастье дать мне смог.

14.09.2015


Рецензии