Как ты можешь любить предателя?

Как ты можешь любить предателя?
Спросил один друг по утру.
Хоть в словах он и был старателен,
Но слышать я их не могу.

Как ты можешь любить предателя,
Обещавшего плечи подставить,
Когда плыть твои руки устали,
Когда сил не осталось жить?

Как ты можешь любить предателя,
Как ты можешь ему поклоняться?
Я хорош,я ведь так старателен,
Ну почему же мне с ним не сравняться?

А ты молчи ....
Любовь не помнит громких слов.
Любовь не задает вопросов.
А помнит запах в унисон,
Растрепанные волосы ..

И не сравнить. Не передать.
В чем суть любить предателя.
Я просто так его люблю,
Хоть не был он старательным.


Рецензии