Когда боль не ложится на строки

Когда боль не ложится на строки,
А чувства текут против рифмы
Весь мир становится сразу жестоким
Сжимая сердце  в тисках от обиды

Ну как мне всевышние до вас достучаться?
Вы же слышите мои на ночь молитвы?
Мне с вдохновением жаль расставаться
Одной за одной, проигрывая битвы

Моё вдохновение - страстные чувства
Я ковыряю стихи вновь механически
Вновь одна в своём мире безумства
До ноля опустошенная снова практически...


Рецензии