Неразрывны части наши

Неразрывны части наши.
Неразлучен сердца звук.
Вожделеньем был украшен,
А теперь в нечётность мук!..

О любовь – ты так жестоко
Относилася ко мне!
Но люблю, по воле рока,
Я люблю тебя вдвойне!
11.11.13.


Рецензии