Танцуй

А ты танцуй, дурочка, танцуй дико, неистово, как на раскаленных углях,
Дерзко взмахивая подолом, стоя на барной стойке, и наплевать на слухи.
А ты танцуй, на высоких шпильках, сбивая ноги в кровь и разрывая чулки.
Танцуй, девочка, в ритме, быстрее, смелее, до темноты,
До полночи,
До зари.


Рецензии