Утро

Я стою, смотрю на солнце
И любовь Твою вдыхаю.
Подниму глаза я к небу
И любовь Твою вдыхаю!
Сердце тянется к Святому,
Не отдам его иному...
Солнце правды в нем восходит,
Не отдам его иному.
С неба льется прямо в сердце
Дух Господень. Аллилуйя!
Я люблю Тебя всем сердцем!
Я люблю Тебя душою!
Ты меня согрел любовью,
Ты нашел меня слепую.
Ты - родной, Ты всех роднее!
Твое сердце с моим вместе.
Мы с Тобою неразрывны
От начала и вовеки.
Ревность в сердце, ревность в духе
По Любви - по Богу славы.
Воспеваю: "Аллилуйя!
Восхваляю Бога жизни!
Ты во всем, куда не глянешь!
Ты везде, куда не ступишь!
Ты песком под ноги ляжешь,
От меня Ты не отступишь!
Бог благой! В Твоем я сердце!
Божий мир хранить я буду.
И в любви Твоей пребуду -
Обрету в Тебе я радость.
Море, солнце, сердца струны -
Все поет Тебе: Осанна!
Сердце рвется прямо в Небо,
Сердце плещется, как море.
И летит, летит навстречу
Одинокому пришельцу...
Ты оставил трон и Небо...
Ты пришел на эту Землю,
Отыскать Своей любовью,
Что хотел Ты, что любимо...
Я в Твоей ладони вечно,
Духом я Твоим согрета...
Я в Твоей ладони вечно,
Не оставлю, не отрину...

23.01.2013


Рецензии