Осень

( Мой друг назвал это чернухой )

Такое время, что с наружи,
Что изнутри теребит душу.
Из-за угла скребёт по сердцу.
В чай добавляет себе перцу.

Бухнул, не в голову, а в печень.
И мысль, не в голову, в кулак.
Надежда не в душе, а ниже
Течёт струёй ко мне в башмак.

Желанья тихо опустились,
Увял источник вечности.
Вокруг всё жёлтым превратилось.
Хандра осенней бытности.   


Рецензии