забытый пёс

Уж не один я час скитаюсь
В тиши,темнеющей глуши
От ожидания слоняюсь,
В преддверии его души
По сторонам брожу как призрак
От страха, сам себя боюсь
Тревоги наступившей признак
Скрыть от себя я тороплюсь
Унылым взглядом я склоняюсь,
Прижавшись к ледяной земле
И с преданностью дожидаюсь
Когда вернётся он ко мне.


Рецензии