Мне надоел их каждодневный стон в неволе...

Мне надоел их каждодневный стон в неволе.
Я мчусь, и рвусь, и вновь ищу покоя.
Мне стал противен голос в голове дрожащий
И глаз души моей щенячей.
Я не хочу нестись и мчаться в черноту, влекущую повсюду.
Я не хочу страдать, хочу уйти отсюда.
Я не из тех, кто привыкает плыть с одной волной среды,
И ваша чернь хранит во мне следы.
Я чувствую, как превращаюсь в что-то.
И кто-то возрождается, и умирает кто-то...


Рецензии