Тебе. Опьяненный октябрь

И покоряет глубина,
Восторженность и красота,
И легкость в воздухе,
Холодность пальцев.
В тебе растворена,
В себе расслаблена,
Опьянена.
Мы оба в этом омуте,
Как два скитальца.
И шепот: "да".

17.30      3х.10.15

Посв. Т.К.


Рецензии