как в пустыне страннику - миражи...

http://www.stihi.ru/avtor/vladislav

Не скажу - зачем, не спрошу когда
Ветер облакам не оставил сил…
И уже слезами дождей висит
За моим окном долгая вода...

Сколько слов смогла для тебя сберечь,
Но смолчу о том, что в гостях - печаль...
Буду в разговорах с тобой качать
Новостей да споров простую речь…

Помнишь, было так… а теперь – терпеть
Обрученность - да... обреченность -нет
Не от беспробудности сон нелеп,
А от пробуждения - стынь да плеть...

Не скажу когда, не спрошу зачем
Будет вечер крошевом порошить
Как в пустыне страннику миражи
Снятся мне улыбки твоих речей...


Рецензии
"Может, ты любовь моя,
А может быть, мираж... "Удачи!

Жанна Былёва   14.03.2016 14:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Жанна!
И Вам всего доброго!

Людмила Мигунова   17.03.2016 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.