***

Под тяжестью небес
Искала смысл я:
Что значит эта жизнь?
И в чём моя стезя?

Шли годы, я росла.
И вот настал момент,
Когда пришла любовь,
Которой уже нет...

Моя душа ушла
На дно моих надежд.
Я чувствую нутром,
Что счастья больше нет...

И пусть летят года,
Пусть мчатся стороной.
Ведь смысла больше нет.
И ты уже не мой...

15.07.2012 г.


Рецензии