Жизнь дана всего одна...

 Даны мне уши,чтобы слышать.               
 Даны мне очи,чтобы видеть.               
 Даны уста чтоб говорить,               
 А ноги,чтоб могла ходить.               
 Даны мне руки,чтоб творить,               
 А сердце чтоб могла любить.               
 Дана надежда,чтобы жить;               
 Душа дана,чтоб воспарить.               
 Дана мне воля выбирать-               
 Какую веру принимать.               
 А вера мне дана от Бога,               
 Чтоб не была душа убога.               
 Еще дорога мне дана-               
 За горизонт ведет она.               
 Но перед тем,как в даль пойти,               
 Хочу я в Божий храм зайти               
 Перед иконой помолиться;               
 У Батюшки благословиться.               
 Ведь жизнь дана всего одна               
 И нужно взять с нее сполна.               
                2005


Рецензии
Всё правильно, Алёна.
Временная жизнь дана, чтоб мы успели подготовиться к Вечной жизни,
живя по заповедям Божиим.

Успехов Вам во всех добрых делах и начинаниях!
С уважением,
В.Н.

Николай Стрельников 2   31.10.2015 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо.

Алена Химина   31.10.2015 15:47   Заявить о нарушении