Сваты

Сваты-ну уморили!Просто классная семья
Радовала и смешила с бескорыстием всегда!
Сразу вспоминаешь детства милый дом
Так же дружно-весело когда то жили в нём!

Многое похожее показано на нашу жизнь
Курьёзы схожие видны-ну просто зашибись!
Также крёстная любимая всегда шутила
Радость безграничную с собою приносила!

Многих наших близких нет средь нас давно
Вспоминаю всех родных,когда смотрю кино!
Продолжайте счастье нам"Сваты"дарить
Помогайте время золотое,сердцем сохранить.


Рецензии