***

Моя любовь, как ангел в небе.
Она хранит тебя навек.
Тебя забыть душа не в силах,
Ведь ты был главный человек.

Моя душа тобой дышала.
Теперь же в лёгких пустота.
Я долго счастья ожидала,
Но умерла моя мечта.

Моя любовь с тобой осталась.
Лишь я одна в холодной тьме.
Моя душа давно увяла...
И не нужна уже тебе...

Твоя любовь осталась в прошлом,
Как чувства, строки и слова.
Всё между нами стало сложно.
Я для тебя уже мертва...

15.07.2012 г.


Рецензии