Петр Славица

Я автор Петр просто Славица
Будем знакомы
Рисую я карандашом, рисую что-то снова
Эти наброски из воды торчащие колонны
Дома далёкие из плоского желебетона
Ущелья грот в нем куб, змея из островка нависла
Лицо, как капюшон вея и чешуя искрится
Звезда упав, ступенесчёт минуты промотает
Машина едет, кровь была, и лужи, так бывает
Квадрат река, болтов прямоугольник
И кепка кожаная есть, сегодня я покойник
Скажите люди: - Ты дурак! Безумец ты Иуда
Отвечу снова тишиной, мы прибыли оттуда
Где в моде только тишина
Где в моде только корни
Мочкообразная стезя
Где время треугольник
Картину Петр нарисовал
Эскизы бытия
Удав видал Удав читал
Но снова без меня
Тишина


Рецензии