В мобильник вместо книги взгляд

В мобильник вместо книги взгляд
Уткнут и взрослые и дети.
Мне интересно как шуршат
Страницы в интернете...

О чем друг с другом говорят.
Прислушайся, что слышишь?
Ты отведи усталый взгляд,
И сделай звук потише.

Часы, увы, не крутятся назад.
На мою грусть дали один совет.
И все страницы скоро замолчат,
Когда в стране отключат интернет.


Рецензии