Пирожки-7

***
и вот готова колбаса
но к ней чего то не хватает
разбить бы парочку яиц
омлет что б вышел аппетитный
*
упавших на ковёр гостей
пришедших как татар незваных
от угощенья моего
сложите за дверьми гостиной
*
стоящих у стены в прихожей
садиться попрошу к столу
что б быть сегодня понятыми
омлет удачный подтвердить.
***


Рецензии