Берегите Лес

Слава Богу, в интернете
Не используют бумагу!
Лес вздохнул на целом свете
От конверта и до флага!
Берегите Лес, ребята,
От корней и до макушки!
С Лесом воздуху ****ато.
Без него мы, как подушки -
Вроде наволочка, перья,
Но в итоге все на взрыве.
Берегите же деревья.

[Кислород всегда в отрыве!!!]


Рецензии