Пирожки-6

***
пошёл налево без жены
она же мужа не дождавшись
пошла сама на лево тоже
вот там и встретились они
*
ты тоже побоку шуруй
я буду шуровать в карманах
что нашурую заберу
с тобой делиться я не буду
*
малину будем собирать
в ладошки а потом в лукошко
когда до верху наберём
рассыплем и начнем сначала
***


Рецензии
вот там и встретились они
и пирожками рты набили
начинка столь в них хороша
что аппетит растёт с едою

Симон Камнев   30.10.2015 23:23     Заявить о нарушении