Так невозможно

Так невозможно - сказала причина.
Тебе не подсилу и будет скандал.
В этой истории нет и зачина,
Верх безрассудства - опыт сказал.

Всё бесполезно, - отрезала гордость.
Ты не такая, погода не та,
Куча сомнений - промолвила совесть.
Но ты попробуй, - шепнула мечта.


Рецензии