Абсолютно бесполое создание

Абсолютно бесполое создание -
Ангел в белых одеяниях.
Он летит с небес, а может, просто падает.
Там, в раю, его теперь ничто не радует.

Две недели с того чуда миновало.
Ангел был, а теперь его не стало.
У него теперь не крылья, а рюкзак.
Он считает, в жизни всё не так.

Он идёт теперь, а вовсе не порхает.
Одинок, любви отныне не хватает.
И надежда умерла в его душе.
Не вернёт волшебных крыл уже...

12.07.2012 г.


Рецензии