Пирожки-5

***
что в голове уж ноль полнейший
ты до поры не открывай
молчи и лишь в глаза смотри
сойдёшь ты  за глухонемого
*
себя друг  другу продавать
сначала вы начните скромно
а после требуйте надбавки
блеснув умением считать
*
совсем забыли про дела
они напомнили некстати
с утра начальника звонком
вас где вчера носили черти
***


Рецензии