***

Смерть не верит в наши чувства.
Значит, это всё обман.
Это наше лже-искусство.
Зритель - падший наркоман.

Канули в былое лица
Близких и родных людей.
Мы исчезли в грязном прошлом,
Нам не скрыться от теней...

Всё, что свято было - пепел.
Счастье больше не вернуть.
Вдаль ты от меня уехал.
Это твой последний путь...

5.02.2012 г.


Рецензии