Пирожки-2

***
всю туалетную бумагу
надёжно спрятала она
он это даже не заметил
ему в дерьме не привыкать
*
в кустах где сухо как назло
хотелось что бы помокрее
но это сможешь ты всегда
ведь взял с собой туда ты чайник
*
мы будем чаем запивать
кивать и весело смеяться
и делать вид что верим мы
тому что врёшь ты нам отменно

***


Рецензии