Пирожки-1

***
пока не время уходить
ещё не всё доели спели
и не засняли кадры все
чем шантажировать с  утра
*
подруга я же пошутил
что ты красивей всех на свете
доверчивая ты моя
гаси  порыв любвеобильный
*
ты компроматов всяких воз
не суй под нос мне восклицая
трещит с похмелья голова
уйди старушка я в печали...
***


Рецензии