Стихи после встречи с тобой

После встречи с тобой который день
Я не могу ни на минуту забыть о тебе.
Мысли, слова, прикосновения - все живо...
Кажется, я осталась там, на том месте,
Откуда ушла от тебя...
Каждую минуту мозг пульсирует ожиданием звонка,
Сигнала, волны, ветра, запаха,
Напоминающего о тебе.
Нежность к тебе течет с кончиков пальцев,
Настолько ее много, настолько она...
Не вмещается в меня...
Впервые в жизни понимаю,что нежность может течь с рук,
С кончиков пальцев, наверное, это и есть нега.
Хочу спать... луна вылупилась на меня в щель между шторами.
- Отвернись!- хочется крикнуть, но нет сил.
Я растворяюсь в тебе или во сне - не пойму.
Засыпаю...и сквозь сон чувствую или вижу, как я
Распадаюсь, расщепляюсь на клетки, молекулы, частицы,
Начиная с рук и ног, и каждая клеточка плавно отделяясь,
Ползет, ускоряется, освободившись, бежит, устремляется к тебе...
Просыпаюсь в ужасе - "Меня нет!" - не чувствую рук и ног...
Я ушла,убежала, улетела, устремилась, растворилась...
Наверное, у вас снег? Я в нем, я с тобой,
Я падаю снежинкой на тебя с неба...
Впервые в жизни понимаю,
Любовь трансформируется в осадки: в иней, туман, снег, дождь -
Все наполнено любовью!Она пропитывает все и сочится ото всюду!
Она окружает тебя всегда и везде! Она - все во всем!


Рецензии