***

Оставив иллюзии в прошлом,
Я ухожу навсегда.
Вспоминай иногда о хорошем.
Но только, прошу, иногда.

Не стоит жалеть об ушедшем,
О канувшем в небытие...
И питать в душе сожаление
О том, что не нужно тебе.

Мы ходили по лезвия краю.
Отныне дорога - вода,
Нам кровь вымывает из раны,
Душа остаётся одна...

28.06.2012 г.


Рецензии