Я ждал и надеялся на чудо

Я ждал и надеялся на чудо .
И вот она явилась ,
                как утренняя роса .
Как первый лучик света .
Как первая звезда
                на чёрном небе .
И блеск её меня так поразил .
Воодушевил меня и вдохновил .
И жизнь
          стала
                веселее
И всё пошло на лад .
А то сияние чудесное
                я помню как сейчас .
 


Рецензии