Послеточие

Смех -
Это одежда для моего или вашего внутреннего мудака,
Которого я назову или вы так любите называть интровертом.

Быстрый бег -
В пределах бетонного пола и залакированного ежедневными взглядами потолка,
Который я назову - и вы согласитесь - я назову его "смертным".

Если скосить глаза и углы, как в тоннеле,
То для вас он будет смертельным.


Ложь -
Это постель для моей или вашей, без единого шанса, беспомощи,
О которой вы - но не я - так любите ныть, собирая огромные залы сборным концертом.

Правильный ковш,
Выедающий память и сбивающий чувство стыда вместе с одеждой намеренно тонущих,
Который я назову - и вы согласитесь - он будет "предсмертным".

Если закрыть глаза и подумать о теле,
То для вас он будет смертельным.


Ну..более или менее.


Похоть и секс -
Ммм..это маска, которую я для вас надеваю из жалости,
Чтобы скрыть - вы движетесь в такт - тонкую красную ленту.

Отблески здесь -
В порядке вещей, если они есть, если темно, если они только кажутся,
И теперь для меня - вы ощущаете - как для меня вы становитесь "смертны".

Снять короткую ночь в дешёвом отеле,
Зная, что для других вы стали смертельны.


Всхлип -
Это крайность, моя или ваша, без разницы, впрочем,
Как вы её назовёте - и успеете ли; я промолчу; и справитесь или нет с приглушённым мерцающим светом.

Тяжесть плит -
Повседневность и ноль-значение многоточно, с любовью поставленных точек,
Которые стали - вы не различаете - из просто безжизненных стали "посмертными".

Если речь бедна и слова садятся на мели,
То для вас они стали ещё и смертельны.


Рецензии