Mescarmen

Стоит продажный мент на посту в метро, смена кончается,
Хочется каждую вторую женщину изнасиловать.
В конце концов не выдержал, подошел к спешащей домой красавице,
Да как хватанул рукой за влагалище!
Да как заорет: Ваши документы:

А на станции пятеро ФСБшников да пятеро ЦРУшников
Друг за другом следят, а звание у всех десятерых
Примерно одинаковое, учитывая разницу
Между российской и американской табели о рангах..

Ну, в общем, и те, и другие, не выдержали, мента –
В бессознанку, предварительно вырубив на станции все камеры

Упаковали тело в мешок для мусора и (опустим детали)
Отправили транспортным самолетом в ИГИЛ
Вместе с сотней коробок с бумагой,
А на бумаге – на трех языках доказуха,
Что мол, призывал к абсолютному геноциду
Всех правоверных.

Правоверные продажному менту
- Раскаленные стальные прутья:

Один – в анус, другой, в мочеиспускаемый канал
Третий и четвертый – в ноздри.

Когда кончался, пять часов чирикал по воробьиному.

А через год США и Россия конкретно помирились
И бухнули за многополярный мир.

А в Москве и Вашингтоне – по памятнику
Продажному менту из затвердевшего
Посредством применения нанотехнологий свиного кала…


Рецензии
Жутко жёсткие стихи...

Сафи Сулим   03.03.2017 23:17     Заявить о нарушении
И я...

Сафият

Сафи Сулим   23.07.2017 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.