***

Чёрные дыры Вселенной
Мне не забыть никогда...
Из недр холодного неба
Льётся потоком вода.

ДУши - отныне лишь звёзды,
Объятые тьмою небес...
Души объяты морозом,
Их охраняет лишь бес.

Луна скрывает от мира
Особое таинство тьмы...
Зло в ожидании пира.
И ждём апокалипсис мы...

25.06.2012 г.


Рецензии