Нет уж пути назад...

Нет уж пути назад –
Хватит стоять на краю.
Чьи-то глаза «горят»,
Чьи-то уже не ждут.

Кто-то как камень вниз –
С таким то грехом не живут.
Нежно ласкает бриз.
Я мертвецом лежу.

Только еще я жив,
Я уже не изменюсь.
Очи с трудом раскрыв,
Хрипло опять смеюсь.

Я не спасу себя,
Как бы того ни хотел.
Ты не простишь меня –
Я уже очерствел.

Ты не увидишь суть,
Увы, не познаешь явь.
Выбрав нелегкий путь,
Я отправляюсь вплавь.

Вплавь по морям судьбы,
Через обломки мечт.
Выживешь только ты –
Давай, без повторных встреч.

2.07. 15
22.52


Рецензии