Давно истлели все надежды

Давно истлели все надежды...
И в мыслях гуляет сквозняк.
Не будет ничто "как и прежде".
Теперь всё лишь будет "не так".

Нас вычли из чисел счастливых,
Теперь наша участь - страдать.
Лишь дьяволы нас не забыли,
Продолжая нам души терзать.

19.06.2012 г.
 


Рецензии