и эту дату

И эту дату я отмечу без тебя ,
Очередную нашу годовщину .
Я выпью в одиночестве, любя
Тебя по прежнему, единственный мужчина.
И буду долго-долго молча пить,
Писать тебе письмо, глотая слезы ,
И буду продолжать тебя любить ,
Уже не перестать ,пропала,  поздно.
Ты фатум мой,  мой роковой удел,
Ты мое счастье и моя удача
И даже если бы уйти ты захотел
Тебе пришлось бы взять меня впридачу -
Назойливо звенящею мошкой,
Зудящим комаром над ухом ,
Счастливым оберегом  на покой
Иль просто надоедливой старухой.
Тебя люблю и в этом слове всё,
Вся боль и радость лет моих последних ,
И вряд ли будет что-нибудь еще ,
За что бы я молилась на обеднях .

30/10/2015


Рецензии