***

Мы одиноки в этом мире.
И пусть рыдают небеса,
Что ничего не получилось.
И на земле слезой роса...

Мы падали. И вновь вставали.
И снова падали во мрак...
Мы в суете любовь теряли.
В итоге ближний ближним враг...

Когда глаза нам открывали,
Свет ослеплял, даруя боль.
Мечты в реальности пропали.
И мы не встретились с тобой.

Но верю: ангелы помогут,
Сведут нас вместе на Земле.
Судьбе дарую свою волю.
А прочее не важно мне...

15.06.2012 г.


Рецензии