Настанет день

Настанет день –
                и я признаюсь!
Настанет ночь –
                не будет вас!
И без того я горько каюсь -
Столь поздним оказался час!

Настанет время –
                вы поймёте,
Любовь от сердца, оторвав,
Что я не нужен,
                я в пролёте…
И ни к чему цветущий сплав!
12.10.13.


Рецензии