За тебя попрошу я Бога...

Солнца луч утром глянул в окошко,
Очень нежно коснулся меня,
Прошептал:"не грусти, моя крошка,
Что сегодня опять одна.
Разреши, посижу в изголовье,
Ярким светом  наполню тебя,
Но зачем же из глаз две дорожки
Проложила снова слеза...?
Дай утру эти милые глазки,
Теплотою утешу тебя,
А потом попрошу я Бога,
Чтоб твоя исцелилась душа".


Рецензии