Я верю - Светлый мир настанет!

(ответ оптимистки-Натальи Раде-Ману-Самхите на "Мессия не придет").

Я знаю! Верю! Светлый мир настанет,
Проснутся люди ото сна.
Миссию ждать они не станут, -
В себе познают все величие Творца!

В Эпохе Водолея нам откроют тайны,
Мы сами в мир божественный откроем дверь.
И люди многие Работниками Света станут,
Ты только в это свято верь!

Откроем новые дороги,
Раскроем звездные пути!
Шагать нам вместе по планете,
И Радость в мир земной нести!

Мессия в мир наш не придет, -
Об этом я давно уж знаю!
Миссией станет сам народ, -
Сие пророчество я людям завещаю!

Преобразится мир земных людей,
Проснется генетическая память.
В себе откроют мир Божественных идей,
И сотворцами мира Света станут!

Кристалл сознания Христа в себе зажгут,
И сотворят Любви божественной пространство.
И Факел Мира над планетой вознесут,
Чтобы Земля кружилась в ритмах божественного Танца!!!

16ч56м.-17ч.56м. 30.10.2015год.

Село Лубяны.


Рецензии
Человек - ЛУчик РАдугиi Ваши строки, Наталья,пробуждают СВирЕльi
Добрых РАссветовi

Алексей Бештау   21.11.2017 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.