***

Придя домой, сниму устало маску,
Красивая улыбка ни к чему!
Здесь знают все, что я не верю в сказку,
Здесь знают все, о чем всегда молчу...

Здесь различают что и как сказала,
Не путаются здесь в моих словах...
Поймут, когда я молча закричала,
Не станут рытся здесь в моих мыслях...

Здесь все поймут, и ни о чем не спросят.
Здесь подождут, когда сама скажу...
Ну а когда заметят мои слезы,
Они любовью их своей сотрут....


Рецензии