Герой!

Катались мы с нею на катере,
Ходили гулять на бульвар.
Я с виду мужик презентабельный
И очень к лицу мне загар!

В кафешке купил я шампанского
И розочку с клумбы сорвал.
Манеры с кино мексиканского
Заранее все срисовал!

Я пел соловьём ей про Францию,
Котом про Париж завывал,
Удавом смотрел в глаза синие
И нервно салфеточку мял!

Я сам всем словам своим верил,
От страсти своей входил в раж,
О ночи мечту я лелеял -
Она ж пригласила на пляж!

В жару пить шампанское вредно -
Её понесло на "банан"!
И я, загорелый дон Педро,
Усевшись, схватил милый стан!

Когда наш "банан" в повороте
Накрыло немного волной,
От страха разжав свои руки,
Свалился я вниз головой!

Я плавать совсем не умею,
И хоть был жилетик на мне,
Орал, как пират я на рее
И с ужасом бил по воде!!!

От воплей моих и истерик
Весь пляж хохотал и рыдал,
Забыв про манеры экранные.
Её я с катаньем послал!

Исчез облик весь импозантный,
"Банан" мою фею умчал,
Забрал меня катер патрульный,
Под шутки привёз на причал.

Неделю я дома валялся,
Чтоб прежний вернуть лоск и шик.
Красавицы, ждите, на пляж скоро выйдет
Крутой, как Вин Дизель, мужик!!!


Рецензии
Улыбаюсь, Лидочка! Спасибо, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   12.05.2022 20:50     Заявить о нарушении
Рада твоей улыбке, Валечка!! Добра и здоровья, дорогой,
весеннего настроения и солнышка!!!

Лидия Клыкова   17.05.2022 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.